Футбол с друзьями

Я смотрю игру «Локомотива»,
Смотрится футбол вполне красиво.
Наблюдаю нарушенье правил –
Водки мне нальет Сапронов Павел.

Вот и угловой разыгран первый,
Не забили – оттого я нервный.
Водки выпить мне необходимо –
И нальет ее мне в стопку Дима.

Что творит вратарь – не понимаю,
И зачем рванул вперед – не знаю.
Снова ошибается защита –
Водки мне нальет мой друг Никита.

Пропустили перед перерывом –
Не доволен я «Локомотивом».
Срочно надо выпить алкоголя –
Водочки нальет мне в стопку Коля.

Матча я не вспомню утром рано,
Ведь смотрел его я сильно пьяным.
Но лишь только будучи в сосиску
Можно наблюдать футбол российский!


Рецензии