Не грусти...
Свет давно потушен.
На корнизе кошка...
В сундуке печаль.
Спи родная крепко.
Не спеши проснуться.
Я здесь до рассвета,
А потом- огонь.
Нежным поцелуем
Я тебя венчаю,
Открывая радость.
Унося печаль.
Ты одна нужна мне.
Лишь тобой живу я.
Не разбей подарок,
Данный невзначай.
Свидетельство о публикации №109040504610