Шелест ветра поймал тишину

Если льет колоссальное счастье,
Если нежность любви без забот,
Открывая свои нам объятья,
Засверкает в лучах небосвод!

О!Великая птица Феникс,
Возродилась в далёкий свет.
Эта божия странница мира
В малой искре открыла ответ.

Кто увидит, услышит, поймет,
Где зерно благодати живет?
Так люблю, когда сердце стучит,
Со Вселенной оно говорит,

И от шепота чистых мгновений
На луну и на солнце взгляну.
А за ними простор вдохновенный
Шелест ветра поймал тишину.

05.04.2009г.
!5:04


Рецензии
"Полет и вдохновение ликуют."

Мария Кравчук   03.12.2016 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.