Мы ждали весны как поклонники

Мы ждали весны как поклонники
С ее голосами с небес
С капелью на подоконнике
И новых весенних чудес

Мы ждали поднимется занавес
Выйдет на сцену она
Не было в зале свободных мест
Но вышла она холодна

Исполнила скучные арии
И даже не вышла на бис
Глаза опустив свои карие
Скрылась в потемках кулис


Рецензии