социопатия

Неужели всем так надо,
Что бы был я социален?
Что бы жил как все-послушно,
Не барахтался, не гадил?
Почернел бы от рутины,
Задохнулся бы от ядов?
Дайте ветра мне покрепче,
И ступайте во своясе!
Мне милее быть распятым,
Чем служить комуто куклой!
Проще быть убитым в поле,
Чем терпеть чужую волю!
Волю, что глупее смерти,
Что гниёт уже столетья!
Мне решать кого люблю я!
Что я буду с этим делать!
И заткните всех пророков!
Я и так уже болею....


Рецензии