***

Сомнения забудь, оставь все колебания,
Вперёд подобно птице ты лети.
На солнце посмотри, расправив крылья ангела,
И чувствуй сердцем то, что впереди.
Горит свеча души, трепещет взгляд ресницами,
И сердце как игристое вино!
Сейчас иди шагами ты смелыми и быстрыми,
Когда ты хочешь только одного.


Рецензии
Отличное напутствие тем, кто сомневается в правильности выбранного пути.

Анвар Нургалиев   02.10.2009 16:19     Заявить о нарушении