Другу
На серость дня, на черноту души.
Отсей в себе всю злобу и страданья
И приходи ко мне, сыграем на трубе.
Споём о небесах, споём о счастье,
Напьёмся, и начнём гонять чертей.
Ну а под утро, выйдя из ментовки,
Тебе намного станет веселей!
Свидетельство о публикации №109040504573