Безисходное
В небе журавль волей торгует,
Я.... надрываюсь, пишу о разлуке,
Громко ломая пальцы в суставах.
Вздох, и сомненья, сумрак и свечи,
Траур по жизни, и радость по смерти,
Голос за стенкой, кричит об обеде,
Трубы гудят... наполняясь зимою.
Всё это выдумки, праздные речи,
Словом любви тут и не пахнет,
Но всё же запомни, что где то есть вечер,
Который наполнит нас тягой друг к другу.
Свидетельство о публикации №109040504554