Кому сережки?
Брильянты, жаркая парча?
Как жаль, что вещи непростые
Судьба решает сгоряча!
Примерит раз и раз отрежет!
И обездолен навсегда!
Романтик я, но реже, реже
Чужие снятся города...
02.09. 1979 г. Москва
Свидетельство о публикации №109040504550