Надежде
Ах, как тебе к лицу
Дивный наряд весенний -
Ей Богу, хоть прямо к венцу...
Жизнь листает страницы,
Девочка стала женщиной,
А всё же душа и сердце
Как прежде помнят о том,
О чём забывать нельзя нам:
Звёзды над нашей школой,
Ь Дружбу самую верную,
Маму и милый дом...
И,как бы судьба ни сложилась,
Надеяться будем на лучшее.
А если жива Надежда,
Значит, ещё живём!
Свидетельство о публикации №109040500455
Надейся, и беды уйдут и растают...
Надеюсь.
Александр Поленов 10.04.2009 17:39 Заявить о нарушении