Волшебник-время

Странно конечно, другою не стану
Больше меня ни о чем не проси
И голос узнавать твой перестану
Ты - пассажир, а этот мир - такси

На остановке, жизни мы стояли.
Экспрессом мчалась тишина
Не дали, понимаешь ли, не дали
Забылись даже имена

Ласкают руки осторожно.
Боясь спугнуть тебя в дали
И просто все и очень сложно
Ты на другом краю земли

Закрыв лицо в ладошках страсти.
Губами целовали не спеша
О том, что снова в вашей власти
Молчанием охвачена душа

Я разорвать круги порока.
Не в силах ты меня пойми
Устами старого пророка
Не надо мне твоей любви

Была немного робкою игрушкой.
Была нежнее молока в уста
Сначала я была твоей любимой
Блаженно снизошла как высота

Теперь закрыта, словно книга.
Увы ее открыть уж не дано
Я вечность длящегося мига
Как бесконечность млечного пути

Легко с тобой идти по небу.
По жизни просто тяжело
Готовились кометы к бегу
Одно лишь время волшебство


Рецензии