Считалочка - неделька...

 "Напишите для моих ребятишек,
  Считалочку: семь дней - неделька!
  Это и для счёта полезно - неделя,
  Семейная неделька - наша семидневка...
  Муж строг, писать не умеет, вечно занят"...

мой сайт: "одноклассники.ру"
до сих пор закрыт, в блокаде...

Ксения*** Царёва***, Россия, Магадан, 33
P.S.: не знакомлюсь, замужем, трое мальчиком и муж...
      дружу только со знакомыми и добрыми...

  05.04.2009
  Бад Пирмонт

Откуда имя пришло?
Что означает оно?
В честь кого дано?
Фамилия знакомая красивая?
А вот и фотопортрет...
Лицо, брови, ресницы, пробор, лоб, чёлка, нос,
Губы, полоска белых зубов, глаза...
В них океана глубина...
Небесный простор...
Улыбка с хитрецой...
Природная красота...
Кошачий взгляд ...
Поворот головы...
Снято в фас...
Мастером...

Теперь считалочка:

Волосы на пробор - раз.
Вдумчивый взгляд - глаза, два.
Вопрос: ожидание или желание - три.
Стук, испуг - четыре.
Это только он - пять.
Фотка с сайта ушла - шесть.
Вероятно, очень строг - семь.

Неделька получается...

А я иду погулять в горы, там лес...

Мой сайт: «одноклассники.ру» закрыт...

Кто же, всё-таки, поможет его открыть?

Дамы, господа, заранее вас благодарю...


Рецензии