РазгоВор
-Зачем пришёл?
-Опять забыл побриться...
-Ну это ничего, ты в общем то мне то же неприятен
-Ну знаешь!...
-Знаю...
-Ну ты тварь!
-Ах так? тогда не жди себе прощенья!
-Не очень то хотелось!
-Ну-ну! Смотри, а то тут место есть пустое, его поэт какой то потерял...
-Так я же сам поэт!
-Не горячись, тебе нельзя орать. Не забывай - здесь храм господень!
-Ну и чего? Яж всё равно пока не 'там'!
-Ха! И не будеш! А кто тебе вобще губёнку раскатал?
-Ну нет, определённо, сейчас я вырву тебе глаз!
-Не спотыкнись об угол, а то получится как в прошлый раз...
-Эх да... трагический финал когда то вышел, но я же всё равно живу!
-Благодаря кому?
-Кому?
-Да мне же! Простофиля! Зачем вобще я здесь сейчас стою?
-Так это ТЫ???
-Ну да... а ты подумал что "само"?
-Вот гад! Я тут стою, а там моя семья! жена, редёнок, мать и тёща, хотя яб о последней умолчал...
-Ну я же говорю, не хочешь не ходи! Я заставлять не буду!
-А где же фраза, о спасении души??!!
-Ах да! Забыл... и будешь ты гореть в аду! И будут твои дети жить с проклятьем!
-Постой, какие дети? Я разве был женат?
-Ну вот, опять с начала....
-А кто ты?
-Я? да так... стою, и жду тебя с рассвета...
-Зачем? Я да же имени не знаю твоего!
-А это не беда, зови меня как раньше, просто папой...
Свидетельство о публикации №109040504531