Исповедь президента

Как много зла наделал я,
И мне гореть теперь в аду.
Да, я последняя свинья.
Терпеть я больше не могу.

Я предал собственный народ,
И я законченный урод.
Свой галстук съел, и не спеша
На милость сдался США.

И сам полезу я в петлю,
Пока меня не удавили…
Скорей себя сам удавлю,
Я – Михаил Саакашвили!


Рецензии