А ты уже готов?
"...И ты уже готов
Меня украсть случайно?"
А ты уже готов
Меня украсть случайно?
Не надо глупых слов
Цветов и глаз печальных.
Явись мне ярким сном
Верхом на "Мерседесе"
Красивом,золотом,
Но не простом, в "обвесе".
И увези туда,
Где буду я царицей,
Где горе не беда,
Где будет всё, как снится...
Любимый,дорогой,
Как парус в синем море.
Примчался ты за мной,
Но только на..."Приоре"!?
Свидетельство о публикации №109040504512
Если б пешком милый пришёл...
С уважением и улыбкой,
Берегинюшка
Берегинюшка 05.04.2009 17:50 Заявить о нарушении