Привет - пока

За триста зияющих лет
Легко, как весной облака:
- Привет, дорогая!
- Привет!
- Пока, дорогая!
- Пока!
Скользит полутень – полусвет.
Разлука привычно близка.
- Привет, дорогая!
- Привет!
- Пока, дорогая!
- Пока!
Важны не вопрос, не ответ,
Когда за плечами – века.
- Привет, дорогая!
- Привет!
- Пока, дорогая!
- Пока!
…В словах ли смертельную боль
Скрывать друг от друга с тобой?


Рецензии