Обмани
Увлеки меня в даль туманную…
Что-то серыми стали дни:
Всё «непраздники» постоянные…
Обними меня, обмани:
Ври, что любишь, что страсть неистова…
Мы и между людей – одни,
Как осины горчим безлистые.
Обмани меня, черт возьми!
Пусть игра шита белой ниткою…
Дай забуду на краткий миг
Эту постную жизнь безликую!
Свидетельство о публикации №109040504494