Воспоминания

Я так устала вспоминать, что я была с тобой…
Хочу всё снова я начать, но ты сейчас с другой
Я вспоминаю твои губы, руки, нежный взгляд.
Мои страданья, мои муки терзают душу мне сейчас.
Я так хочу вернуть назад те дни то время те мгновенья
Когда была счастливой я, не наблюдая время.
И каждый день я, просыпаясь, включала телефон
И sms’ку я читала: «Привет, котенок мой»
Тогда счастливой я была и верила тебе….
Подружкам всем я рассказала про ту любовь во мне.
Во мне она не умерла, а ты забыл уже…
Вопрос терзает душу мне: любил ли ты вообще?
Хотел ли ты вообще тех встреч, хотел ли быть со мной?
Но смысла нет искать ответ, ведь ты теперь с другой….
Я так хочу тебя вернуть, шептать тебе ты мой….
Касаться губ твоих, и быть с тобой и летом и зимой….
Увы, не быть тому чего я так хочу,…и будет кто-нибудь другой
Шептать тебе люблю…….
И я конечно же найду того с кем буду я, но ты поверь, люблю я лишь тебя…..
И с кем бы я не находилась я буду вспоминать…
Твою улыбку, твои руки и то, как счастлива была.
А ты забыл и никогда уже не вспомнишь, как тихо мне шептал,
Что любишь лишь меня и то как нежно обнимал…..
И написать ещё могу я много о том, как счастлива была….
О том, как сильно я любила, верила, ждала.
Слезами горю не поможешь и здесь бессильны все слова.
И так закончу свой рассказ словами: я люблю тебя…..
Хоть нам и не быть с тобою никогда….
Я счастлива, что я хоть и была, но я была твоя….


Рецензии