Идущим на смену

Страсти наши давно откипели
И свершения в лета ушли.
Не заметили, как поседели
Пока жизни дорогами шли.

Ну, а жизнь на нас не кончается.
И дороги других позовут.
И что начато вновь продолжается
В тех, что следом за нами идут!

Станут чище они и мудрее
И весомее будут дела.
И достигнут они апогея
На орбитах, что жизнь задала.

Вам, пришедшие в вечность на смену,
Доверяем нести сквозь года:
Доблесть ратную, честь, верность делу,
Что ценилось в людях всегда.

Ну, а жизнь на Вас не кончается.
Вам другие на смену придут.
И что начато пусть продолжается,
На орбитах, что их уже ждут!


Рецензии