Ремонт
Со старых потерь снимаю бинты.
Вот эти цветочки помнят мать.
Голос ее слышу опять.
Глубже хранится облик отца.
Лежал и смотрел он на них до конца...
А вот мое детство, заклеено прочно.
Помнят они, как и я была дочкой...
Все это прошло, в прошлом осталось.
Цветная бумага со мною попрощалась.
Как снег прошлогодний, растаяло детство.
Все память хранит, ну, куда от них деться?
В нас наша боль сохраняется стойко.
Захочешь - не выбросишь на помойку.
Свидетельство о публикации №109040504416