крик сердца

придет весна, а с ней надежда, на оттепель в душе,
разбавит, воспоминаниями, одиночества коктейль
и сердце вздрогнет, но то лишь скрип несмазанных петель
обманщик ветер, бродяга, вечный скиталец
судьба не удосужилась ударить палец об палец
должна ли?! рисунки нашей страсти на запотевших окнах
теперь размыты слепым дождем
я понял слишком поздно,
что лишь тебя одну любить рожден
ты так усердно вышивала ткань Пенелопы,
но я ведь не был Одиссеем,
хотя и верил, надежды криком заглушая сердца ропот
пока реальности рассвет туман моих иллюзий не рассеял,
оставив лишь страдания и горький опыт
я небо умолял, но y любви нет жалости, как ни прискорбно,
она так часто глуха к нашим мольбам
к чему слова, когда от них нет пользы
читай, не отрываясь, по губам,
насквозь, пронзая взглядом скользким



любую цену назови, я заплачу
подвину солнце ближе, если ты захочешь
только позволь побыть с тобою рядом еще чуть-чуть
поверь, мне это нужно очень



мы можем вечно с судьбою спорить,
но истинна проста
меня пытались убедить в обратном твои нежнейшие уста
манили  в кристально чистый океан,
раскинувший свои просторы
у неизведанных материков твоей души
одна любовь, я так решил
и даже миллионы тех историй,
ничто, в сравнении с прямым эфиром
одна лишь ты дарила мне тепло
в этом огромном и холодном мире
одна лишь ты усыпанная лепестками роз
внутри все обжигала одним лишь взглядом
и сердце мучил всего один вопрос,
одно желание  дышало в нем все тяжелее
еще не сломленное бременем отчаяния
и мне казалось что я слышал как оно кричало
"верни ее!,-я без ее улыбки жить не умею!"



любую цену назови я заплачу
подвину солнце ближе, если ты захочешь
только позволь побыть с тобою рядом еще чуть-чуть
поверь, мне это нужно очень


Рецензии