Хотелось бы верить...
Так-же холодно и ретиво.
Догоняя нанавистную мглу
И бросая сердце учтиво.
Больше уже не могу...
Слышишь ,я ведь кричу?!
И в прочем...
Душой, люди мелочны очень.
В мыслях бьюсь,как в агонии,
Глаза устали смотреть,
Надоело жить какофонией,
Держаться нужно уметь...
05.04.09.
Свидетельство о публикации №109040504394