Желания

Знаешь, а послать бы это всё,
И забиться к чёрту на кулички,
В Тмутаракань, где звёзды ночь пасёт,
И всем плевать на глупые привычки.

Где безденежье - не главная беда,
И детишки уважают школу,
А кризис - это, знаешь ли, когда...
В банке трёхлитровой нет рассола!

И забыть про суету, дела,
Про печёнку съевшую работу,
Чтоб рыбалка, чтоб вода с весла,
И не в офис ранним утром - на охоту!

Где покой, река и тихий плёс,
И ночной костёр, и кружка чая...
Ну пожалуйста, Малыш, не морщи нос!
Я не часто, в общем-то мечтаю... 


Рецензии