Ответ Одиночеству...

Я не могу молчать,когда об этом просят.
Сложней сказать,когда чего-то ждут.
Мне утро новый смысл преподносит,
Сворачивая мысли в хлесткий жгут.

Взглотнув,схватив губами воздух,
Глаза открыв - нет страха Высоте.
Я предпочту шагнуть,на небо - к звездам,
Чем в слизком иле потонуть.

Ты знаешь,голоса не слышу...
И,может быть, ошибка здесь моя.
За это, немножко ненавижу,
Луну,что любит так стеречь меня.

05.04.09


Рецензии