Плыву по течению

Я просто плыву по течению
В резиновой шлюпке без вёсел.
Я в игры судьбы не верю,
Не верю в небесный промысел.

Я не борюсь с течением
И не цепляюсь за камни.
Это мое решение
И это моя правда.

В прохладной воде размякла,
Забыла про все невзгоды.
Вы скажите- я слабая,
Я не слабая- я свободна!


Рецензии