Когда вы закрываете глаза..
Что Вы хотите ощутить, ну, между нами,
Быть может это летняя гроза?
Иль может быть приезд к любимой маме?..
Морские берега, простор, уют?
А может это скалистые горы?..
А может ребятишки где снуют,
Где не мешают разные раздоры?
Не знаю видите Вы это или нет,
Но пожелаю вам одно,
Чтобы не видели полупрозрачный свет
С словами тянущимися через него..
Хотя и то неплохо, что и говорить..
Творите! Бог велел творить..
Свидетельство о публикации №109040504330