Ахи и вздохи
По самой крайней грани,
Я понял: без нужды нельзя
Влезать в чужие сани.
Открытия сего цена,
Известно, небольшая,
Но лиха я хватил сполна,
Ее не понимая.
И поделом: кончать пора
В искусстве пируэты!
Пусть без меня кричат "ура!"
Московские поэты.
Я ухожу в лесную глушь-
Мне б пенсию побольше!-
Так надоело слушать чушь
О нашей братской Польше,
.......................
.......................
.......................
.......................
Толпятся льстивые рвачи
Вкруг власть имущей ж...?
Ты улыбнись и промолчи,
Пусть празднуют холопы!
13.09. 1982 г.Москва
Свидетельство о публикации №109040504321