Вперед и вверх!
И солнце ярче.
Вперед и вверх!
И мне все жарче.
Вперед и вверх!
Синее небо.
Вперед и вверх!
И крепче вера.
И степь все шире,
И реки чище.
Мир в этом мире,
А души – выше.
Вперед и вверх!
И мысли скачут.
Вперед и вверх!
Как детский мячик.
Вперед и вверх!
И счастья больше.
Вперед и вверх!
А стенки тоньше.
Бегу по полю,
Вдыхаю запах
Простора, воли,
Не зная страхов.
В людей я верю.
И нас здесь много,
Кто рвется к свету
И верит в Бога.
Вперед и вверх!
Душа стремится.
Вперед и вверх!
Как в небе птицы.
Вперед и вверх!
Назад – ни шагу.
Вперед и вверх!
Отыщем правду.
15.05.2006
Свидетельство о публикации №109040500429
Мишка 17.12.2009 22:07 Заявить о нарушении
Я тоже так подумала :)
Если мысль приходит в разные головы, значит действительно в этом что-то есть :))
Алена Староверова 18.12.2009 01:02 Заявить о нарушении