***

Сколько в жизни приятных улыбок,
Сколько в жизни угрюмых гримас,
Этот мир, как песок, очень зыбок,
И порой он не радует глаз.

В суете и погоне за чем-то
Вместе смешаны чувства - узлы,
Невзначай слово сказано кем-то,
А порой бьет до самой души.

Не запутаться б в этих порывах,
Разобраться в стремленьях своих,
Улететь бы подальше на крыльях,
Улететь от рутины на них.

Не распутать узлы нам вовеки,
Не отсеять добро ото зла,
В жизни спутались мы, человеки,
Мы искали - она нас нашла.
(2007)


Рецензии