***

Потерянное пространство,
Потерянного времени...
Ты словно в трансе...
Будто в другом измерении.
Твоя жизнь испаряется словно снег в костре.
Все мечты исполняются, но только во сне.
Зря теряешь время, от себя не уйти,
Ведь ты прекрасно знаешь, что там нет пути.


Рецензии
Принципе нормально, но смысл не раскрыт.

Колян Снм   05.04.2009 15:44     Заявить о нарушении