За особый цинизм и любовь к иностранному пиву

За особый цинизм
и любовь к иностранному пиву
Он был зван на фуршет,
где терялся средь прочих гостей
И сказал ей: «Мадам,
в вашей спальне наверно красиво.
Я туда загляну
Поболтать без одежд и затей?!»
И графиня, ему
улыбнувшись, сказала: «Пожалуй!»,
И какой-то холуй
провожал их до самых дверей,
И под утро в боку
он почувствовал жало кинжала,
И лежал на полу
как какой-то из римских царей.

05.04.2009


Рецензии
Обалденное же стихо?

Геннадий Иваныч   17.08.2023 16:36     Заявить о нарушении