Прошлого в себе не вороша...

       Прошлого в себе не вороша,
       С наглухо зашторенной душой
       Ты живешь, как будто неспеша,
       Ты живешь, как будто хорошо.

       Ты во все премудрости проник
       И уже неуязвим никак...
       Бесшабашных недругов своих,
       Не рискуя, бьешь исподтишка...

       Ты прослыл тихонею благим.
       Отчего же - мелочно и зло -
       Ты всю жизнь завидуешь другим,-
       Тем, которым меньше повезло? 


Рецензии