Загадка

Какая тишина сегодня.
Лишь ветерок гуляет не спеша
Прекрасная матерь господня
Загадочная женская душа

Немного тайны есть от бога.
Немного в ней от евы есть
Но вспомни миг, как недотрога
Останков тленных там не счесть

Дотронься разумом мгновенья.
Впущу неспешно, и легко
Из жизней прошлых сновиденья
Ты где-то там, ты далеко

Быть может ветер взор доносит.
Глаза чисты как никогда
Потом пространство время спросит
Проходят дни, идут года

Быть может станем мы и лучше.
А есть ли в этом суть твоя!?
Но изменили - стало хуже
Прости же грешную меня

Немного странности есть в тайне.
Немного я с тобой чиста
Созвездья влажных поцелуев
Тот, для кого рука несла


Рецензии