Мне б маршрут поменять...

Мне б маршрут поменять
И вернуться назад
Сходу,
Все узлы развязать,
Всё забыть, и концы
В воду...
Но услуги такой
Для меня не создал
Боже,
Не удасться свернуть
И с души отряхнуть
Ношу...

Не единой слезы
Пред твоим не утру
Ликом,
Улетит как призыв
Эхо в пропасть немым
Криком.


                12.07.08


Рецензии