Мой день - колода карт пиковой масти...

Мой день - колода карт пиковой масти,
Я продолжаю рвать себя на части,
В суровый мрак, в слепую тьму одета...
Свет в окна бьёт, но я не вижу света.

Слова стеною - от мольбы до мата,
Мне ни подарков, ни весны не надо...
Душа летит на плаху как на праздник,
И словно крылья - фразы, фразы, фразы...

И шлейфом тихий стон, и голос свыше:
Кто не в смятеньи - тот стихов не пишет...


                13.07.08


Рецензии