Я Никому Ничего Не должна

Я
Никому
Ничего
Не должна.
Съедена гордость
И выпита слабость.
Быстро проиграна
Эта война.
Раньше себе я
Самой не сдавалась...

Белые флаги
На гордом ветру,
Улицы в красках,
Счастливые лица...
Сдавленный хрип
Задохнётся к утру,
И будут люди
Меня сторониться...

И никому уже
Не отдана,
Горькая нежная
Пьяная верность
В воду нырнёт,
Не почувствовав дна,
Вспомнив о прикосновении первом,
В небо посмотрит,
Смертельно больна...
И закричит,
Как последняя стерва:
Я
Никому
Ничего
Не должна...


                14.07.08


Рецензии