В гуще образов, в облаке света...

В гуще образов, в облаке света,
В дымке мыслей, в неоновой мгле
В близость осени скорой одета,
Я иду по вечерней Москве.

А она лишь обнимет устало,
В поллюбви, как приёмная мать,
И мне снова, во что б то ни стало,
Всё придётся сначала начать...

И как только слабеет защита,
Я ищу утешенья в стихах -
Мои слёзы просеют сквозь сито,
Повергая сомнения в прах.


                18.07.08


Рецензии