Скучным вечером чай согрею...

Скучным вечером чай согрею.
Чай, гитара и шоколад...
Утро вечера мудренее,
Будет день - всё пойдёт на лад.

Завтра я посмотрю иначе
На печаль, что со мной опять,
На прижившийся в горле мячик
И на боль, что мешает спать 

И на то, что я вмиг бледнею,
Когда ты сквозь меня глядишь...
Утро вечера мудренее.
Мудренее... Дожить бы лишь.


                19.07.08


Рецензии