Красавица девчонка, а счастья не видала
Она его по жизни клочками раскидала.
То там немного счастья, то где-то в ресторане,
То в сауне с компанией, мечтала о Майями.
Любили длинноногую, но песен ей не пели,
Ее ласкали многие, а в жены не хотели,
Хотели в жены девочек спокойных, непорочных,
Красавица ж останется для вызовов, для «срочных».
И ей закажут песню, и не одну, быть может,
За то, что она в нужную минуту им поможет.
Талант такого рода он тоже очень ценен,
А ей как на товаре поставить можно ценник.
Ей некогда влюбляться, она всегда при деле,
В работе губы, руки и ноги, что при теле.
Мужчины не плохие и главное при бабках,
Но все уже женаты на Галках, Таньках, Натках.
Красавица девчонка, а счастья не видала,
Она его по жизни клочками раскидала,
То там немного счастья, то где-то в ресторане.
О том, что жизнь в порядке в письме напишет маме.
Свидетельство о публикации №109040504216
пишите вы для нас ещё. Мои аплодисменты
Дочь Земли 29.05.2009 18:34 Заявить о нарушении