Мелодия

В душе своей, на самом дне
Я на замок её закрою -
Мелодию, когда-то мне
Случайно спетую тобою...

Я сохраню её такой, 
Как дар, как талисман на счастье...
Но как же нестерпима боль,
Что сердце рвёт моё на части!..
 
И та тоска до тошноты,
И моя песня на исходе,   
Которую не слышишь ты
За чередой чужих мелодий.
               
                27.07.08


Рецензии