Сгинет ночь - уж пора бы ей

Сгинет ночь - уж пора бы ей -
И не даст мне понежиться,
И стрелою отравленной
Утро в сердце мне врежется...

А реальность унылая
Мне в лицо расхохочется -
В мир, где рядом нет милого,
Возвращаться не хочется...

                29.07.08


Рецензии