Когда совсем я брошу пить...

Когда совсем я брошу пить,
Когда я брошу пить совсем,
Со мной никто не сможет плыть
По волнам алкогольных тем,

Я буду как весна нежна,
Я буду жить наоборот,
Я буду только тем нужна,
Кто сам практически не пьёт...

Но, Боже, как пресна вода!..
И час за часом, день за днём
Пройдут года. И вот тогда...
Пошлю тебя за пузырём!


                31.07.08


Рецензии