Неужели проще уйти?
Пополнить список ненужных потерь?
Выбросить белый флаг, признаться в своем бессилии
Это же над собой насилие.
Что тебе скажет гордость, спустя одиночества сотню лет?
Где купить обратный билет?
В жизни нашей казаться, не значит быть - правыми.
Уходя навсегда - оглянись,мало ли.
Свидетельство о публикации №109040504208
Понравилось.
Добропыхатель 17.01.2010 01:39 Заявить о нарушении
Улыбка Моны Лизы 17.01.2010 22:36 Заявить о нарушении