Чтоб не слышать крика собственной похоти...

Чтоб не слышать крика собственной похоти,
Затыкая уши грязною ватою,
Я, с утра закрывшись в собственной комнате,
Воскрешаю своё счастье распятое.

Может быть, увидев, что Богу - Богово,
Я сознательно ищу одиночества,
Потому что за пределами многого
Мне уже не так уж многого хочется...

Но пока мои счета не закроются,
Что-то вновь стрелою мимо проносится,
А душа, как виноватая школьница
Всё куда-то отпустить её просится...


                31.07.08


Рецензии