Спасибо, девочка, за ромашки...

 

«Вчера лишь солнце в вышине.
Сегодня утром - одеяло ласки.

Вчера проснулась, утро в тишине.
Сегодня утром - словно в сказке.
По росе нарвала ромашек букет.
Бери, дарю тебе его на счастье».

Мой сайт: «одноклассники.ру»

Анна*Знакомая*Незнакомка*, Россия, 22
Фотография: цирк, гутаперчивая девочка.
Рука её на столе, а тело пополам сложено...

05.04.2009
Бад Пирмонт

спасибо девочка за ромашки
люблю белизну с желтезной
лепестков всегда много
обычно их подсчитываю
и загадываю желание
чёт или нечет
может быть сегодня повезёт
люблю и тычинки внутри
ромашка прямо яичница
внутри желток
по краям лепестки
Анна прошу тебя
поменяй фотографию
эта ведь страшная
есть же лучшие у тебя
правда эквилибр пластичен
и всегда из зала красив
цирк я люблю с детства
но сейчас вырос
и точно знаю
не понашлышке
эквилибр опасен 
и в любви и в жизни
но ты конечно
смелая умная умелая
настойчивая
прекрасная
отважная
преданная
береги себя
свой мир береги
сохрани себя
береги всё своё
для настоящей любви
 
СКУЧАТЬ НЕ НАДО
НЕ
ГРУСТИ
ЖДУТ ГУБЫ ПОЦЕЛУЯ
ВЕДЬ ТЫ ОТВАЖНАЯ В ЛЮБВИ
ВЛЮБИСЬ
ЛЮБИ
И
БУДЬ
ЛЮБИМА
ЖИВИ
ВСЮ
СВОЮ
ЖИЗНЬ
В
ЛЮБВИ
ТЫ
СОЗДАНА
ДЛЯ
СЧАСТЬЯ

я
рад
что
ты
живая
дожить бы мне до утра
и встретить во сне тебя
любить до изнеможения
сжимая крепко в руках
и целовать твои уста
какая же ты прекрасная
в реальном мире нашем
раскрытыми ладошками
даришь на сайте
тепло и любовь
хочешь чтоб стал для тебя
Господи я вновь не засну

ЗАЙЧИКОМ ЗАИГРАЮ
И ПОЦЕЛУЮ И ОБНИМУ
АННА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
САЙТ ВНОВЬ ЗАКРЫТ
ПОДРУЖКИ ПРОПАЛИ
ПРИХОДИ ТЕПЕРЬ СЮДА
ПОМОГИ ЕГО ОТКРЫТЬ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
БУДЬ СЧАСТЛИВА


Рецензии