Только здесь идут снега не в срок...

Только здесь идут снега не в срок,
Только здесь таким бывает лето...
Потому-то столько светлых строк
В арсенале русского поэта!

Всё годится: и июльский гром,
И осенней нежности мотивы,
Даже лужи за моим окном
В ранний час особенно красивы...

Не боюсь седого января -
После вьюг подует тёплый ветер!
И, на все невзгоды несмотря,
Радуюсь, что я живу на свете.


                4.4.09


Рецензии