Несмотря на робкие просьбы мои...

Несмотря на робкие просьбы мои,
Пришло утро.
Я свои  короткие диафильмы-сны
Помню смутно...

Дождь в окно, лень, пара звонков, 
Встреча в восемь.
Тёплый душ, завтрак, кофе с коньяком.
Скоро осень...

Строю планы - куда, когда, с кем -
Вроде при деле...
Ждёт чего-то, не понимая, зачем,
Душа в теле,

И смотрю, как рваные её края
На ветру стынут.

А сегодня в ночь подруга моя
Родила сына...
 

                3.08.08


Рецензии