Как собака, ты предан идее...

Как собака, ты предан идее,
Как змея, проскользнёшь между стенами,
Твоя мягкость кошачья согреет,
Убаюкает звуками мерными...

Но багром меня вынет на сушу
Эта правда, простая и голая:
Ты как тигр, разорвёшь мою душу,
И как птица, насерешь на голову.


                12.08.08


Рецензии