Я попрошу у неба счастья
Для детей, для родных и друзей.
Пусть поделит всем-всем по-части,
Ну а я - откажусь от своей!
Мне не надо! Берите, люди!
Вам оно, наверно, нужней.
Я ведь тоже счастливой буду,
Радуясь за счастье людей!
5.04.09г. Одесса
Свидетельство о публикации №109040504156
У вас оно есть!
Яков Агуф 10.05.2011 10:42 Заявить о нарушении