Почему?

Почему у всех всё в жизни мимо бывает? В голодный год одна третья часть бомжей не выживает. Почему  меня равнодушный взгляд людей убивает? Меня,как будто нет на этом свете. Почему моя кошка у меня еду отбирает? У меня уже чувство,что я на диете. Почему по телеку рекламируют только беременных женщин? Почему я люблю усложнять простые вещи? Почему я вечно говорю почему? Ведь знаю же.. список моих вопросов просто ни к чему. Почему те,кто не знают,что ответить тупо улыбаются? Почему от недоделаных шампуней волосы надуваются? Почему я опять говорю почему? Ответ на всё простой.... ПОТОМУ!


Рецензии
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХОХМАЧКА....Я ОТ ТЕБЯ ТАЩУСЬ

Джамалханова Алина   27.08.2009 18:37     Заявить о нарушении